産婦人科・小児科 明日、小児科の初診の診察なんですけど、ネット予約する際に、子どもの… 明日、小児科の初診の診察なんですけど、ネット予約する際に、子どもの西暦を間違えてしまいました。訂正の電話をした方が良いですか?それとも明日、受付で伝えても大丈夫ですか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日受付で言います☺️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 明日、受付で伝えます。 12月25日 SAKU 明日受付で良いと思います😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 明日、受付で伝えます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、受付で伝えます。