妊娠・出産 妊娠中の異常な倦怠感がいつ頃改善されたかを知りたいです。日常生活や仕事に支障が出ており、体がだるくて動けない状況です。 妊娠中の異常な倦怠感は いつ頃マシになりましたか? 妊娠が分かってから、数歩動くだけで 1日分の体力を使ったんじゃないのかと 思うぐらいしんどくて、 すぐ横になってしまいます… 仕事にも行かなければいけないし、 家の事、上の子たちの事、やらなければ ならない事が山のようにあるのに 全然動けません😭 眠いとかではなく、ただただ 体がだるくて動きたくない感じです💧 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 妊娠中 体 上の子 な。(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね…。 中期は比較的落ち着いてたかなと思うので16週あたりからですかね?! それでもやはり妊婦は疲れます。 そしてまた後期に軽めですが倦怠感戻ってきました🥲 12月25日 な。 コメントありがとうございます! やはり中期頃ですか…💧 やはり妊婦は疲れやすいですよね😭 後期はお腹も重いし余計に疲れますよね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
やはり中期頃ですか…💧
やはり妊婦は疲れやすいですよね😭
後期はお腹も重いし余計に疲れますよね💦