その他の疑問 息子が幼稚園のお友達から誕生日プレゼントをもらいましたが、その子の誕生日には何もあげていないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 息子が幼稚園のお友達に誕生日プレゼントをもらいました! とっても嬉しいのですがその子の誕生日には何もあげてないのでどうしよう、、😨って気持ちもあります💦 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか?💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 幼稚園 誕生日プレゼント 息子 友達 ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちもそういう経験ありです。 来年の誕生日でいいと思います👍 12月25日 ぴぴ コメントありがとうございます! 嬉しい反面、、ですよね😭💦 来年だともう卒園してて小学校も別になっちゃうので中々難しいかなって思って、、💦 12月25日 はじめてのママリ そうなんですね。 そしたら卒園の日に何かあげるとかいいんじゃないですかね? 12月25日 ぴぴ なるほど!!アドバイスありがとうございます✨ そうしようと思います✨ 12月25日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます。 喜んでもらえるといいですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
嬉しい反面、、ですよね😭💦
来年だともう卒園してて小学校も別になっちゃうので中々難しいかなって思って、、💦
はじめてのママリ
そうなんですね。
そしたら卒園の日に何かあげるとかいいんじゃないですかね?
ぴぴ
なるほど!!アドバイスありがとうございます✨
そうしようと思います✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
喜んでもらえるといいですね!