コメント
はじめてのママリ🔰
流産後、遺残卵胞ありそれと同時に新しい卵胞も育っていましたが私の場合その周期は妊娠しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
流産後、遺残卵胞ありそれと同時に新しい卵胞も育っていましたが私の場合その周期は妊娠しませんでした💦
「排卵痛」に関する質問
【人工授精後の下腹部痛】 昨日、人工授精と排卵を促す注射を打ちました。 前回と前々回は処置中処置後の痛みはほとんどなく、 今回は今朝からうずくまるほどの下腹部痛があります。 (処置中は特になにも感じませんでし…
先月から引き続き 排卵検査薬が陽性になりません😭 のびおりはD12の時に確認できてその日にタイミングを取りました。 排卵痛なども元々なくいつ排卵なのか、無排卵なのか😭 排卵検査薬陽性にならないってことは排卵して…
排卵前のタイミングについて教えてほしいです。 アプリでの排卵予定は20日(金)でした。 12日(木)にまだ早いと分かっていましたが、 タイミングを取りました。 14(土)のびおり 15日(日)のびおり 多め 16日(月)…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
遺残卵胞が消えないまま卵胞が育った感じですか?💦
流産したのにさらに遺残卵胞って辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうです!2〜3ヶ月残ってました🥲
先生からは新しい卵胞が育ってきてるからタイミングをとる分には大丈夫だと言われました!
早く妊活再会したかったので早く消えてくれ〜って感じでした💦
中には遺残卵胞が残っていても新しい卵胞で妊娠される方いてるみたいですけどね😌
ママリ
2.3ヶ月も残ってたんですね🥲🥲
遺残卵胞が消えて遅れて育った卵胞なので可能性は低そうですが、妊娠してたら嬉しいです😢
ママリさんは今は遺残卵胞なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
少しの可能性も無駄にしたくないですよね😭
その後なくなりましたよー!
ママリ
そうですよね本当に😢
なくなってよかったですね!
ありがとうございました🧡