コメント
はじめてのママリ🔰
流産後、遺残卵胞ありそれと同時に新しい卵胞も育っていましたが私の場合その周期は妊娠しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
流産後、遺残卵胞ありそれと同時に新しい卵胞も育っていましたが私の場合その周期は妊娠しませんでした💦
「排卵痛」に関する質問
めっちゃ基礎体温下がった(;;) 高温期に全然ならないし、排卵したのかも?っていう排卵痛もあったけど、やっぱ1人目2年もかかった不妊症で自然妊娠は出来たけども2人目も難しいのかなー(´;ω;`) 低温期のまま妊娠さ…
38才になったばかりです。 35才以降の方、生理は順調ですか? 私はめちゃくちゃになってしまいました。 今まで生理不順とは無縁で、予定日ピッタリに来ていました。 37才くらいから生理予定日より1週間くらい遅れたり…
排卵日から、高温期までどのくらいですか?何か変化ありますか?? 23日排卵で一昨日から下腹部痛と吐き気眠気が凄いです。つわりな訳ないし排卵痛にしては遅すぎるし高温期にも入ってないし風邪でもないし…いつもはこん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
遺残卵胞が消えないまま卵胞が育った感じですか?💦
流産したのにさらに遺残卵胞って辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうです!2〜3ヶ月残ってました🥲
先生からは新しい卵胞が育ってきてるからタイミングをとる分には大丈夫だと言われました!
早く妊活再会したかったので早く消えてくれ〜って感じでした💦
中には遺残卵胞が残っていても新しい卵胞で妊娠される方いてるみたいですけどね😌
ママリ
2.3ヶ月も残ってたんですね🥲🥲
遺残卵胞が消えて遅れて育った卵胞なので可能性は低そうですが、妊娠してたら嬉しいです😢
ママリさんは今は遺残卵胞なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
少しの可能性も無駄にしたくないですよね😭
その後なくなりましたよー!
ママリ
そうですよね本当に😢
なくなってよかったですね!
ありがとうございました🧡