妊活 遺残卵胞があった周期に新しい卵胞が育ち、妊娠した方はいらっしゃいますか? 遺残卵胞があった周期に新しい卵胞が育った方いますか?その周期は妊娠できましたか? D5で遺残卵胞があると言われ、今周期は排卵誘発は行いませんでした。 D22に20mmの卵胞が新しくできており、遺残卵胞は消えていたことから、タイミング指導がありました。 D23の昨日、強めの排卵痛があり排卵したと思われます。 流産後なかなか排卵がうまくいかないので今回うまく行っていたら嬉しいです😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠 排卵痛 排卵誘発 遺残卵胞 ママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産後、遺残卵胞ありそれと同時に新しい卵胞も育っていましたが私の場合その周期は妊娠しませんでした💦 12月25日 ママリ コメントありがとうございます! 遺残卵胞が消えないまま卵胞が育った感じですか?💦 流産したのにさらに遺残卵胞って辛いですよね😢 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!2〜3ヶ月残ってました🥲 先生からは新しい卵胞が育ってきてるからタイミングをとる分には大丈夫だと言われました! 早く妊活再会したかったので早く消えてくれ〜って感じでした💦 中には遺残卵胞が残っていても新しい卵胞で妊娠される方いてるみたいですけどね😌 12月25日 ママリ 2.3ヶ月も残ってたんですね🥲🥲 遺残卵胞が消えて遅れて育った卵胞なので可能性は低そうですが、妊娠してたら嬉しいです😢 ママリさんは今は遺残卵胞なくなりましたか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 少しの可能性も無駄にしたくないですよね😭 その後なくなりましたよー! 12月26日 ママリ そうですよね本当に😢 なくなってよかったですね! ありがとうございました🧡 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
遺残卵胞が消えないまま卵胞が育った感じですか?💦
流産したのにさらに遺残卵胞って辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうです!2〜3ヶ月残ってました🥲
先生からは新しい卵胞が育ってきてるからタイミングをとる分には大丈夫だと言われました!
早く妊活再会したかったので早く消えてくれ〜って感じでした💦
中には遺残卵胞が残っていても新しい卵胞で妊娠される方いてるみたいですけどね😌
ママリ
2.3ヶ月も残ってたんですね🥲🥲
遺残卵胞が消えて遅れて育った卵胞なので可能性は低そうですが、妊娠してたら嬉しいです😢
ママリさんは今は遺残卵胞なくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
少しの可能性も無駄にしたくないですよね😭
その後なくなりましたよー!
ママリ
そうですよね本当に😢
なくなってよかったですね!
ありがとうございました🧡