※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

彼氏の発言にイラッとしました。店選びをしていて、あそこのお店は美味…

彼氏の発言にイラッとしました。
店選びをしていて、あそこのお店は美味しい?と聞いた時にフツーと答えたので美味しい場所のが良いよね!と返したら、基本的に俺にとってのフツーは他の人からしたら美味しいとは思うよと言われました。
は?ですよね。
また、行ったお店にて店員さん(女性)が運んできた水がテーブルに少しこぼれてしまった際に彼がおしぼりで拭くので大丈夫です!と声を掛けてましたが、店員さんが去っていった後に今日の俺は優しいとか言ってて、なんか残念だと思ってしまいました。
別れを意識しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと意識されてますよね?
別れる方がいいかと。

はじめてのママリ🔰

なんかプライド高そうというか、自分に酔ってる勘違い野郎だなーと思っちゃいますね😂
そういう男大嫌いなので秒で冷めます!笑

マママリ

私なら一緒にいてイライラするようならその先の関係に進んでもしんどくなるだけなのでタイミングみて別れます

はじめてのママリ🔰

いちいち会話がめんどくさいので、そういう人冷めます😌さよならです!

はじめてのママリ🔰

別れます!めんどくさ!笑

はじめてのママリ

笑っちゃいましたー笑
面白い男ですね😂

ままり

なんか自惚れてるので無理です。恥ずかしい気持ちになります。