コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ではないですが、医療従事者です。さすがに守秘義務はあると思います!💦
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ではないですが、医療従事者です。さすがに守秘義務はあると思います!💦
「家族」に関する質問
家族がインフルエンザうつらなかったよー!って人いますか? 両親が今日高熱で救急で運ばれました。 父はインフル 母はインフル➕肺炎でした。 救急隊の人から娘さん病院来てくださいと 言われたので、子供を義実家へ預…
大前提にありがたいことではありますが 何でもかんでも我先にの義父母の対応が、、、 戌の日からはじまりました 私はまだつわり真っ只中で、行こうとしてた日も 体調悪すぎて無理だったのを 日程ずらすとかじゃなく 義…
夫との価値観って基本合わない夫婦がたくさんだと思います。お互い我慢も必要だし、思いやりも必要だと思います。 最近の我が家の小さい出来事から大きい事になってしまいました。 最近夫は仕事が本当に忙しく日中も夜も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
ですよね💦
私は介護士ですが守秘義務のところにサインします💦
はじめてのママリ🔰
院長とかに伝えたいところですが、、義母にそれが伝わり面倒くさいことになる可能性もあるのと、もし歯医者側も家族だから良いじゃん?みたいになっても嫌なので、一層のこと歯医者変えちゃうのが1番の解決にはなりそうですね🥹
ちぃ
そうなんですけど旦那さんもその歯医者を気に入っていて、変更できそうにないです😭
それが一番なんですけど😭
義母面倒です😭💦
はじめてのママリ🔰
勝手にちぃさんだけ変えるっていうのも無理そうな感じなんですね😭😭なかなか厄介ですね😞
ちぃ
私は嫌なので私だけ変えました
だけどまだ旦那さんと子供達の歯の状態の情報をもらっているみたいです
本当自分だけにしてくれ💦って感じです💦
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか😞💦
お子さんも変えちゃいましょ!😂
旦那さんは義母からしたら我が子なので、もう好きにしてもらいましょう🤣
ちぃ
ありがとうございます!
そうですよね!
そうします!
聞いてもらえてスッキリしました✨
ありがとうございます✨