生後9ヶ月の娘が物や人に向かって「んっ」って何度も言うのですが、喃語…
生後9ヶ月の娘が物や人に向かって「んっ」って何度も言うのですが、喃語に繋がるのですか??🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
生後9ヶ月の娘が物や人に向かって「んっ」って何度も言うのですが、喃語に繋がるのですか??🥹
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食の開始が2ヶ月遅れており、生後7ヶ月から始めました。 現在、生後9ヶ月4日ですが、実質7ヶ月の子と同じ「モグモグ期間に入ったばかり」という解釈です。 最近離乳食80g+ミルク140mlでは足りないような仕草を見せる…
グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます… 元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下…
生後9ヶ月の息子が頭を打ちました。 今日から帰省のために、マンスリーマンションに滞在なのですが、早速お座りの体勢から後ろに転んで硬い地面に後頭部を打ち付けてしまいました。すぐに泣いて、半日経った現在は機嫌良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント