
赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい…
赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい色に揚がります、、
パッケージのような色にはなりません、、
今日は義母さんたちも来るので成功させたいんですがコツ教えてください🥹
ちなみに今日は手羽元の唐揚げを作る予定です
- R(妊娠31週目, 1歳3ヶ月)

はじめてのママリ
焦げっぽくなるのは温度が高すぎる、長くあげすぎるってところですかね。
温度と時間に気をつければ大丈夫ですよー
赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい色に揚がります、、
パッケージのような色にはなりません、、
今日は義母さんたちも来るので成功させたいんですがコツ教えてください🥹
ちなみに今日は手羽元の唐揚げを作る予定です
はじめてのママリ
焦げっぽくなるのは温度が高すぎる、長くあげすぎるってところですかね。
温度と時間に気をつければ大丈夫ですよー
「家事・料理」に関する質問
子供が幼稚園に行き初めてから忙しくて、子供の昼ご飯は毎日コンビニのおにぎりを2つあげてます! 私はカップラーメンです。 足りなくて菓子パンを買って子供と分けて食べてます。 昼ご飯忙しいときどうしてます? 時間あ…
お料理得意な方? 夏休みに、家族5人で古民家一棟貸しで地方に1週間滞在します。1週間外食ばかりする予算はないので、自炊したいのですが、調味料など買いすぎると持って帰るのが大変なので最小限にしたいです、、 1週間…
来月2歳です。 最近私が作ったご飯を食べなくなりました。 そういう時期なのでしょうか? 家で食べるのは納豆、冷凍焼きおにぎりとコープのチキンナゲット、ミートボールのみです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント