赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい…
赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい色に揚がります、、
パッケージのような色にはなりません、、
今日は義母さんたちも来るので成功させたいんですがコツ教えてください🥹
ちなみに今日は手羽元の唐揚げを作る予定です
- K(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
焦げっぽくなるのは温度が高すぎる、長くあげすぎるってところですかね。
温度と時間に気をつければ大丈夫ですよー
赤いパッケージの日清から揚げ粉を使いたいんですが、いつも焦げっぽい色に揚がります、、
パッケージのような色にはなりません、、
今日は義母さんたちも来るので成功させたいんですがコツ教えてください🥹
ちなみに今日は手羽元の唐揚げを作る予定です
はじめてのママリ
焦げっぽくなるのは温度が高すぎる、長くあげすぎるってところですかね。
温度と時間に気をつければ大丈夫ですよー
「家事・料理」に関する質問
お風呂掃除が本当に苦手です。 普段は夫が入浴ついでにこまめに掃除してくれてるのですが、先月から仕事がかなり忙しくなってきたみたいで、年末までこまめに掃除する余裕ないかも💦と言われてしまいました。 わたしが…
専業主婦だけど、夫の晩ご飯は作らずに自分と子供の分だけしか作っていないという人いますか? うまくいってますか?家計が圧迫されますかね? さすがに専業主婦なのに怠けすぎですかね?😅 自宅保育の疲れが取れなさす…
掃除してもしてもほこりが溜まります。 生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 基本、毎日床はコロコロやクイックルワイパーをして掃除をしており、1週間に1回は棚の拭き掃除や掃除機をかけてますが、ふ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント