ままり
ラップとかも併用すると良いって聞きましたよ!
私は苦戦してたらコットンのままで良いと言われて、何かの時コットンごと出したように思います🤔
はる
ナプキンをオムツに貼って
毎回手袋つけて絞ってますが、、数ミリ取れてる気がします。
※おむつにも漏れてます
難しいですよね、、
ままり
ラップとかも併用すると良いって聞きましたよ!
私は苦戦してたらコットンのままで良いと言われて、何かの時コットンごと出したように思います🤔
はる
ナプキンをオムツに貼って
毎回手袋つけて絞ってますが、、数ミリ取れてる気がします。
※おむつにも漏れてます
難しいですよね、、
「女の子」に関する質問
名付けについてですが、3人目の名前が中々決まらずご意見いただきたいです! 上の子2人が男女で漢字2文字読み3文字なのですが3人目の名前で女の子で同じ漢字2文字で読み3文字を探しますか? 気に入ったものが漢字2文字…
生後3ヶ月のミルク量について🍼 女の子ベビなのですが、今だに2時間〜3時間おきの1回70〜120なのですがおかしいですか?💦 頑張って120、たまーに130飲めますが、ほとんど80〜100しか飲めません💦 同じ月齢の子は160とかのめ…
1歳3ヶ月の女の子なんですがこの頃夜泣きもはじまり、1回機嫌悪くなると抱っこも嫌、泣き叫ぶ、明るいとろに連れていって切り替えても難しく泣くときがあるんですがみなさんはそうゆうときありましたか?そうなったときど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント