ぴょっこ
3人合わせなくても、気に入った名前でいいと思います。
長女、漢字二文字 二文字読み
次女、漢字二文字 三文字読みです。
ママリ
気に入った名前でいいと思います!
上のお子さんのときに【漢字2文字読み3文字】にこだわったなら、3人目揃えないの自分たちの中でモヤモヤしちゃうかもしれないけど、おそらく偶然同じだったってだけですよね…?
他人からしたら全然気にならないです!😊
ぴょっこ
3人合わせなくても、気に入った名前でいいと思います。
長女、漢字二文字 二文字読み
次女、漢字二文字 三文字読みです。
ママリ
気に入った名前でいいと思います!
上のお子さんのときに【漢字2文字読み3文字】にこだわったなら、3人目揃えないの自分たちの中でモヤモヤしちゃうかもしれないけど、おそらく偶然同じだったってだけですよね…?
他人からしたら全然気にならないです!😊
「名前」に関する質問
2人以上お子さんいるかた名前を考えるとき なにを優先に考えましたか?? 兄弟っぽく似たようにするとか 漢字だと辻ちゃんのお子さんみたいに空はみんなつけるとか もう全くバラバラや特になにも考えてないなど あれば…
幼稚園の選び方について教えてください。 言葉が話せないと私立幼稚園は難しいですか? 公立の幼稚園もお断りでしょうか🥲 先日私立幼稚園の面接がありました(いわゆるお受験私立ではなく、ふつうの私立です) 子供は3…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント