旦那が息子のおむつを12時間替えず、息子が不快だったことについて愚痴を聞いてほしいです。おむつ替えはどのくらいが普通でしょうか。
旦那が昨日朝の9時から2歳の息子とお留守番してもらいました。こんなもんなのか愚痴を聞いてほしいです。1回もおむつ替えてくれなかったみたいで夕方6時に帰ってきたときにはパンパンで蒸れていたのか気持ち悪そうでした😭
替え忘れたとかではなくておむつもったいないしこれぐらい替えなくても普通でしょと思っていたみたいです😂息子は全くトイレで出来ないのでなおさら可哀想で12時間以上も同じおむつで気持ち悪かったよねごめんねと謝りました😭2歳である程度トイレで出来ていてもそこまで替えないのはまずいですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、、、オムツ変えてないなんてありえないです💦
普段全く子供の面倒みてないんですかね❓
オムツもったいないじゃないですよね‼️‼️蒸れて肌が荒れちゃいますよ😭
うちの主人なら絶対に変えています😃

まー( ゚∀゚)ー*
考えられないてす。
うちの旦那でも黄色になれば換えてましたよ。おむつかぶれなっちゃいますよね。
もったいないと手抜きしたら、お子さんがかわいそうだし、そのあとの肌荒れを治すほうが大変になりますよね。
育児放棄じゃないですか。
スマホばかりみてたんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
信じられないですよね😭ずっとスマホみていたみたいです。
- 12月25日
-
まー( ゚∀゚)ー*
まじですか。
うちなら、しばらくしゃべりたくないです、そんな子育てするひとと。
ていうか子育てっていわないですね、家族の前ででスマホいじってる同居人です。- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
同居人ですよね。旦那に子守任せたのが間違いでした😂お金はたくさん稼いでくれて息子が4歳ぐらいまで専業主婦で余裕でいられるのが唯一の良いところです。
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
やはりあり得ないですよね😭あまり面倒みていなくて😂