コメント
みー
足は持ち上げるのではなくてり顔の方に押すようにしてます!
はじめてのママリ🔰
足ピーン拭きにくいですよね💦両方のかかとを片手で持って足をMにしながら顔の方に持ち上げるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗に拭きたいのになかなか拭けなくて足にうんちついたりしてあー!ってなります😭
やはり顔の方に持ち上げるのですね!
やってみます!ありがとうございました!- 8月9日
みー
足は持ち上げるのではなくてり顔の方に押すようにしてます!
はじめてのママリ🔰
足ピーン拭きにくいですよね💦両方のかかとを片手で持って足をMにしながら顔の方に持ち上げるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
綺麗に拭きたいのになかなか拭けなくて足にうんちついたりしてあー!ってなります😭
やはり顔の方に持ち上げるのですね!
やってみます!ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
コストコの99.9%のおしりふき使ったことある方いらっしゃいませんか?😭 薄さってどのくらいでしょうか?? 〇〇に似てる!うんちだったら何枚!とか知りたいです🙇♀️ RICO、カークランドは使用したことあるので、こっちと…
2歳男の子です。うんちが1日に3〜8回くらいでます😅 ほんとちょっと出してオムツ替えた後にまた出したり💦 オムツ替えが大変なんですが、おなじ感じの方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!きれいに拭けるよう頑張ります!
ありがとうございました!