デブすぎて7週目なのに8ヶ月くらいのお腹です💦同じようなお腹だった方い…
デブすぎて7週目なのに8ヶ月くらいのお腹です💦同じようなお腹だった方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)

はじめてのママリ🔰
9wの時点で結構ポッコリしてましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
私もデブなのでそれくらいお腹が出てます😂
臨月とか何着れるんだろう…入る服があるのかとっても心配です笑
デブすぎて7週目なのに8ヶ月くらいのお腹です💦同じようなお腹だった方いますか??
はじめてのママリ🔰
9wの時点で結構ポッコリしてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
私もデブなのでそれくらいお腹が出てます😂
臨月とか何着れるんだろう…入る服があるのかとっても心配です笑
「妊娠7週目」に関する質問
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
絶賛つわり中の7w後半の妊婦です。 吐きづわりで、水分をとると即リバース🐸してしまい、喉がカラカラで辛いです。 飲みたいけど、飲んだら吐くし、吐きたくないし、、、 辛過ぎておかしくなりそうです😖 みなさん、(特…
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント