雑談・つぶやき 離婚して約一年なんかふとなんでこーなったんやろなーと考える他の家庭… 離婚して約一年 なんかふとなんでこーなったんやろなーと 考える 他の家庭と何が違ったのかな ただ幸せになりたかっただけなんだろけど 何処から歯車が狂ったかなあ 夜勤はなんか変に考える😂 1人にもなりたくない とりあえず寝よ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 車 家庭 歯 離婚 ぺったんこ(10歳) コメント 退会ユーザー 私も前の旦那と離婚した時「普通に幸せになりたかっただけなのになんで?」って思っていました。 私の場合、前の旦那と姑が親離れ子離れ出来なかったんですけどね!酷いマザコンでした。 5月8日 ぺったんこ ほんとそうですよ(;ω;) そうなれると思ってたのに。。 マザコン。。うちもある意味マザコンだったかも😭 養育費も滞るしほんと、クズ。。 こんな人だったけ?と思います😭 5月8日 退会ユーザー 結婚すると変わっちゃうのでしょうかね😞 養育費ないのは辛いですね。 滞ってるなら後から請求出来ますよね?給料差し押さえとか… 詳しいことは分かりませんが💦 私は再婚して今は幸せです。 ぺったんこさんも落ち着いたら前を向いて行きましょう🎵 5月8日 ぺったんこ もう家庭裁判所にも連絡してあるんですが、先ほど記帳したら変わりなしで😂 わたしも前は向いてるんですがもうムカついてムカついて。。笑 もう再婚されてるんですね☺️ わたしも再婚したいですが出会いが。。 どういった感じで出会ったか聞いてもいいですか☺️?参考までに💞 5月8日 退会ユーザー そうでしたか😄 それなら、早く入金されるといいですね。 余談ですが、うちの旦那もバツイチで前の奥さんとの子供がいて養育費払ってるんですが、毎月毎月通帳に名前があるので気分悪いです😢 前向いてるなら良かった🎵 イライラするのは分かりますがあまり嫌な人にイライラしてるとぺったんこさんが疲れちゃいますよ😃 私の出会いは参考になりません(笑) 今もあるのか分からないけれどグリーというSNSで出会いました。いろいろ話しを聞いていたら可哀想になってきちゃって… 5月8日 ぺったんこ もう期待もしてないから。。 ほんと情けないです😭 そうだったんですねー けどちゃんと払ってるご主人はご立派だと思いますよ! ですね😭 グリー懐かしい! けどそれでも幸せならそれでよかったんですよ☺️ 5月8日 退会ユーザー ぺったんこさんも良い出逢いがあればいいですね😊 今は出逢う時じゃないだけできっと何処かにいます😄 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺったんこ
ほんとそうですよ(;ω;)
そうなれると思ってたのに。。
マザコン。。うちもある意味マザコンだったかも😭
養育費も滞るしほんと、クズ。。
こんな人だったけ?と思います😭
退会ユーザー
結婚すると変わっちゃうのでしょうかね😞
養育費ないのは辛いですね。
滞ってるなら後から請求出来ますよね?給料差し押さえとか…
詳しいことは分かりませんが💦
私は再婚して今は幸せです。
ぺったんこさんも落ち着いたら前を向いて行きましょう🎵
ぺったんこ
もう家庭裁判所にも連絡してあるんですが、先ほど記帳したら変わりなしで😂
わたしも前は向いてるんですがもうムカついてムカついて。。笑
もう再婚されてるんですね☺️
わたしも再婚したいですが出会いが。。
どういった感じで出会ったか聞いてもいいですか☺️?参考までに💞
退会ユーザー
そうでしたか😄
それなら、早く入金されるといいですね。
余談ですが、うちの旦那もバツイチで前の奥さんとの子供がいて養育費払ってるんですが、毎月毎月通帳に名前があるので気分悪いです😢
前向いてるなら良かった🎵
イライラするのは分かりますがあまり嫌な人にイライラしてるとぺったんこさんが疲れちゃいますよ😃
私の出会いは参考になりません(笑)
今もあるのか分からないけれどグリーというSNSで出会いました。いろいろ話しを聞いていたら可哀想になってきちゃって…
ぺったんこ
もう期待もしてないから。。
ほんと情けないです😭
そうだったんですねー
けどちゃんと払ってるご主人はご立派だと思いますよ!
ですね😭
グリー懐かしい!
けどそれでも幸せならそれでよかったんですよ☺️
退会ユーザー
ぺったんこさんも良い出逢いがあればいいですね😊
今は出逢う時じゃないだけできっと何処かにいます😄