妊娠・出産 ※チェックワンS妊娠検査薬出ます❣️生理予定日4日前です❣️陽性ですかね?この検査薬初めて使いました😭💦 ※チェックワンS妊娠検査薬出ます❣️ 生理予定日4日前です❣️ 陽性ですかね? この検査薬初めて使いました😭💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 生理予定日4日前 Rie(妊娠3週目, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みーちゃんママ こんにちは😊 陽性だと思います🥹💓 12月25日 Rie みーちゃんママさん❣️❣️ 陽性ですかね?🥹❤️ 12月25日 みーちゃんママ チェックワンって、ファストと同じ系統ですよね? 私も今回ファストで陽性だったので、陽性だと思いますよ💓 おめでとうございます💓 12月25日 Rie そうらしいですね😳❣️ これしか売ってなかったんで 初めて使いました😂 12月25日 みーちゃんママ 私的にはドゥーテストより感度良かったです😂 12月25日 Rie 確かにそうかもです😳❣️ ありがとうございます❤️ 12月25日 みーちゃんママ なんか自分のことのように嬉しいです🥰 12月25日 Rie 私もみーちゃんママさんに続けて嬉しいです😭❣️❣️ 順調にいくといいんですが、 まだ旦那には報告しておらずで😂 12月25日 みーちゃんママ 5人目のお子さんになるんですよね?🥹尊敬しかないです💓 私は妊娠検査薬陽性出たら速攻で報告してました😂 12月25日 Rie 5人目です😭❣️ 割と早い段階できてくれて 嬉しいんですけど、私も 悪阻ひどいタイプで不安です😭 今日夜寝かしつけしたら 報告します🥺❤️ 12月25日 みーちゃんママ 私もまだ悪阻酷くて寝込んでます😭クリスマスなのに😭💦 Rieさんのとこにサンタさんきましたね🥰 12月25日 Rie 10週でしたらまだピークぐらいですもんね😭💦 着床痛もあったので、やっぱりか!とも思ったんですが、とりあえず陽性嬉しいですね😭❤️ 12月25日 みーちゃんママ まだまだきついです🥲 娘の時産むまであったので、どうなることやら…😭💦 嬉しいですよね🥰 寒いのでお互い暖かくして過ごしましょうね💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
みーちゃんママさん❣️❣️
陽性ですかね?🥹❤️
みーちゃんママ
チェックワンって、ファストと同じ系統ですよね?
私も今回ファストで陽性だったので、陽性だと思いますよ💓
おめでとうございます💓
Rie
そうらしいですね😳❣️
これしか売ってなかったんで
初めて使いました😂
みーちゃんママ
私的にはドゥーテストより感度良かったです😂
Rie
確かにそうかもです😳❣️
ありがとうございます❤️
みーちゃんママ
なんか自分のことのように嬉しいです🥰
Rie
私もみーちゃんママさんに続けて嬉しいです😭❣️❣️
順調にいくといいんですが、
まだ旦那には報告しておらずで😂
みーちゃんママ
5人目のお子さんになるんですよね?🥹尊敬しかないです💓
私は妊娠検査薬陽性出たら速攻で報告してました😂
Rie
5人目です😭❣️
割と早い段階できてくれて
嬉しいんですけど、私も
悪阻ひどいタイプで不安です😭
今日夜寝かしつけしたら
報告します🥺❤️
みーちゃんママ
私もまだ悪阻酷くて寝込んでます😭クリスマスなのに😭💦
Rieさんのとこにサンタさんきましたね🥰
Rie
10週でしたらまだピークぐらいですもんね😭💦
着床痛もあったので、やっぱりか!とも思ったんですが、とりあえず陽性嬉しいですね😭❤️
みーちゃんママ
まだまだきついです🥲
娘の時産むまであったので、どうなることやら…😭💦
嬉しいですよね🥰
寒いのでお互い暖かくして過ごしましょうね💓