はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも34週から早く産みたくて仕方なかったですもん😅臨月近くなると体重いし、痛いし、早く解放されたくなりますよね!
来週あたり生まれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
お尻のほっぺのあたりとか、なんせお尻をマッサージするとかなり楽になった記憶があります!
妊娠大変ですよね🤣羨ましいけど🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも34週から早く産みたくて仕方なかったですもん😅臨月近くなると体重いし、痛いし、早く解放されたくなりますよね!
来週あたり生まれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
お尻のほっぺのあたりとか、なんせお尻をマッサージするとかなり楽になった記憶があります!
妊娠大変ですよね🤣羨ましいけど🤣
「恥骨痛」に関する質問
恥骨痛がよく分からなくて これは恥骨痛なのか下腹部痛なのかよくわからない、、 下腹部痛っていっても本当に下の方で🤔 でもなんか突っ張る感じしてるから下腹部痛なのかな? 貼り止め飲もうかな病んじゃう😖
33週と2日です。 最近夕方から寝るくらいまでになると 恥骨痛くなったり、歩くのが億劫になるくらいお腹が重く感じたり、生理の時みたいに腰が重くなる?痛くなる?感じがあります。 前駆陣痛は早いですか? 年末年始を…
骨盤ベルトの種類の多さに迷子中です😵 現在、妊娠14週です! 1人目の時着けずに出産間近に腰痛、恥骨痛で後悔して 購入を考えています! 1人目出産後に子宮の手術をした事もあり 流産や早産しやすいと言われています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント