そそ
行事ごとのプレゼントは無しで、お互い欲しい物ができたらその都度買ってます!
はるママ🔰
プレゼントはしないですね🫣
でも、ボーナスのタイミングなので、何か欲しいものあったら買います😊
うちは夫がくれるプレゼントは毎年ちょっと外すので、それで大丈夫です😂
みにゅ
私はクリスマスイブが誕生日なんですが
夫から付き合ってた当時から今までプレゼントはありません笑
私はプレゼント用意して毎年渡してます!
たまーに関係ない時に高いお寿司屋さんとか連れてってくれるので
お返しなのかな?と思い込んでます!!
-
👶🏻🩵✨
クリスマスイブが誕生日なんてステキですね🎄🩷
おめでとうございます✨✨
そーなんですか?笑
なんか去年はくれてたし今年私だけって気まづいかなって思っちゃって笑
いつも出してくれてるからありがとうでいいですかね渡して笑- 11時間前
-
みにゅ
ありがとうございます😊
いつもありがとう!って言って私も渡してます!!
いらないのに…とか言いつつ毎年嬉しそうにしてくれてるので渡した甲斐があります!- 11時間前
まいにち眠い
誕生日プレゼントはお互いあげますがクリスマスプレゼントは付き合ってからお互いないです🤣
「クリスマスプレゼントないのー?」てストレートに聞いてみてはどうですか?👀
-
👶🏻🩵✨
そーなんですか!
確かに聞いてみようかな笑😜- 11時間前
みかん
結婚して8年、夫婦になってクリスマスプレゼントを渡し合ったのは1回くらいかなー?笑
家計は私が管理しているので(旦那さんはお小遣い制)私は好きな物を買っちゃってます…🤭
旦那さんにも買い物の時に欲しいのない?と聞いて買う時もありました😀
今は子供達でお金が飛ぶので渡し合うのはなくなりましたが、ふいに渡されると嬉しいものですよね☺️
コメント