コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
旦那が直前でコロナになってタイミングも少ししか取れず、ダメだったら体外受精だなぁと思ってた周期に妊娠しました🥰
さぼさん
はい!今回の妊娠がそうです
妊活離れようとして排卵日も外して
仲良しも一回程度の月でした
-
Y
すごいですね😳
排卵日外しても妊娠されるなんて😀
私はタイミング療法3周期目なので思いっきり排卵付近に仲良ししてるのですが、全くダメです😭😭- 12時間前
-
Y
排卵から着床まで何か症状ありましたか?
- 12時間前
-
さぼさん
排卵日は基礎体温やアプリで見てましたがぜんぜん予測とはずれていて😥
予定日決まってもなんで妊娠したんだ?って感じで…
3人目は欲しかったのでいいのですが😂
妊活離れても基礎体温だけは測っていて、なかなか体温下がらなかったので検査薬したらくっきりってかんじでした!
症状なく、基礎体温以外からはわからなかったです- 12時間前
-
Y
ほんと羨ましいです😣
私は電車乗り継いで通ってるのに、中々授からないので転院しようと思ってるんです😣- 12時間前
おブス😁
今日出産した子供がまさにそうです!
ダメだと思うのとは違いますが、上2人がルナルナのアプリの排卵日当日にして出来たので、子供は2人って決めてたから、わざとルナルナの排卵日のタイミング外したのに出来てました😅
-
Y
出産おめでとう御座います㊗️
わざと外しても妊娠されたんですね😊
私は不妊の病院通って3周期目になりますが、中々授からないので、転院しようと思ってるんです。排卵から着床まで何か変化ありましたか?- 11時間前
-
おブス😁
全く何の変化もなく、むしろなさすぎて趣味のサッカーも普通にしてましたし🤔
え?何か生理来ないんだけど、、って焦りました💦- 11時間前
-
Y
そうだったんですか😊
外したつもりで、ピッタリだったんですかね?- 11時間前
Y
すごいですね!😊
少しと言うのは、日数のことですか?