子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクで調乳する時使う純水は何日で使いきってますか?今500… 赤ちゃんのミルクで調乳する時使う純水は何日で使いきってますか? 今500を2日くらいで使い切ってるのですが2㍑が備蓄用であるのでそれから使いたくて💦 2㍑は1週間で使いきれそうですが蓋開けてから1週間は長すぎでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ママリ コメント ミルクティ👩🍼 3人共、開けて1週間は使っていました😂 それが原因で体調不良になった事はありません😌 11時間前 ママリ ご回答ありがとうございます✨ 1週間以内じゃ使い切れないですよね💦 ちなみに2㍑の水使われてましたか?💦 10時間前 ミルクティ👩🍼 2L使っていました☺️ 9時間前 ママリ ありがとうございます🥹 とても参考になりました! 我が家も2㍑使うことにします!!! 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
1週間以内じゃ使い切れないですよね💦
ちなみに2㍑の水使われてましたか?💦
ミルクティ👩🍼
2L使っていました☺️
ママリ
ありがとうございます🥹
とても参考になりました!
我が家も2㍑使うことにします!!!