妊活 下の話なので苦手な方スルーお願いします🙇♀️妊活中で生理予定日前のソ… 明るいうちからすみません。下の話なので苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 妊活中で生理予定日前のソワソワ期です。 妊娠されてて生理予定日ごろに仲良しした方、いつもより濡れにくかったり痛かったりしませんでした?? あとから聞くと旦那も少し痛かったようです💦 いつもは生理前ムラムラしがちなんでこんなに痛いと思うことがなく。。笑 胸も張ってて痛いし、今回こそは…!と期待してるので励みになる経験聞けたら嬉しいです☺️ 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 妊活 なぎ コメント 🐻 おりものが多過ぎました☺️ 11時間前 なぎ 多くなるパターンもあるんですね!😳 あまり期待しすぎずいきます笑 コメントありがとうございます✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
多くなるパターンもあるんですね!😳
あまり期待しすぎずいきます笑
コメントありがとうございます✨