4歳息子ですが昨日の朝から38度超え、病院でコロナとインフルは陰性😷た…
4歳息子ですが昨日の朝から38度超え、病院でコロナとインフルは陰性😷
ただインフルは発熱後間もないので反応しなかったってのもあります💦
保育園行ってて同じクラスではまだインフル出てません。念のため保育園はもう年内行かないことにしました。
夜に解熱剤でアセトアミノフェン飲んで、朝には平熱でした🙌
お昼頃には熱出るかもな〜と構えてたら先ほどすでに37.6度…
昨日、先生に出してもらった薬で様子見るのもいいし、今日またインフルの検査に来てもらってもいいよとは言われてますがみなさんなら行きますか😅❓
病院まで車で30分ですが、昨日は混んでて終わるまで2時間かかりました🚗
病院が隣の市でインフルの警報レベル超えてる地域になり、行く方がもらうのではと言う感じもします😅昨日の待合室の子らもほとんど検査してて陽性の人もチラホラ…
気力があれば今朝市内の病院(先生が雑で合わないので緊急以外行ってません)で検査しようかなと思ったけど、平熱に戻ってたし昨日より元気もあるし…私も出産間近でしんどいが勝ってしまい家でゆっくりしています😵💫
- まゆ⑅︎◡̈︎*(妊娠39週目, 4歳5ヶ月)
コメント
みにとまと
お薬もらっているなら様子見で良いと思います🙆♀️検査のために病院行くのはしんどいですよね💧
はじめてのママリ🔰
うちの4才息子も1回目の検査で陰性で、次の日にも検査に連れて行ったら陽性でした💦
うちの場合は、保育園のクラスで大流行中だったので翌日も連れて行きましたが…
クラスでも流行ってなくて、年内はもう登園しないなら、行かなくていいと思いますよ👍
行くのも待ち時間も大変ですし、妊婦さんとのことでそれも心配です💦
-
まゆ⑅︎◡̈︎*
インフル陽性出るの遅いですよね💦
このままもらった薬で元気になってくれることを祈るばかりです😣💦- 7時間前
まゆ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😭
今日はこのまま様子見しようかなと思います🥲