はじめてのママリ
うちは1ヶ月で上の子の風邪がうつったので風邪だと思い病院行きましたが、風邪ですねーとも何とも言われず鼻が詰まってたので薬出されて終わりでした!
はじめてのママリ
うちは1ヶ月で上の子の風邪がうつったので風邪だと思い病院行きましたが、風邪ですねーとも何とも言われず鼻が詰まってたので薬出されて終わりでした!
「赤ちゃん」に関する質問
初歩的な質問ですが… 赤ちゃんのお世話の流れは オムツ→母乳、ミルクの順番ですよね? 赤ちゃんが泣いている時、先に授乳をするのはあまり良くないですか? 最近焦ってお世話をしていたためか、赤ちゃんが口を大きく開…
7ヶ月の赤ちゃんが、RSウイルスで入院しててずーっと付き添いしてました。入院中から咳はよく出るし鼻水もでます。喉は痛くはないんですが違和感はあります。鼻水もあるし、。赤ちゃんのRSウイルスが感染したのでしょうか…
夜間授乳、お世話の優先順位についてです。 皆さんは夜間のワンオペお世話どうされていましたか? 細かい質問ですみません。 現在母乳とミルク混合でお世話しています。 オムツ→授乳→ミルクの順番です。 赤ちゃんが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント