コメント
みにとまと
影響が出るほど食べられないと思うので、食べられるならば大丈夫だと思います🙆♀️ただ、月齢によってはミルクからの栄養がメインの場合があるので、ミルクの量や他の栄養に影響が出ないようにするのが大切だと思います。
みにとまと
影響が出るほど食べられないと思うので、食べられるならば大丈夫だと思います🙆♀️ただ、月齢によってはミルクからの栄養がメインの場合があるので、ミルクの量や他の栄養に影響が出ないようにするのが大切だと思います。
「離乳食」に関する質問
首を左右に振るのはあるあるですか? 寝起き、仰向けで遊んでいるとき、離乳食中など、月齢の低いうちから首を左右に振ることがあります。 振るというより傾ける?の方が正しいかもしれません。 説明が難しいのですが、…
すぐ近くに実家がある方にお聞きしたいです 生後9ヶ月の息子がいます 自分の実家が車で信号にひっかからなかったら3分で着く距離にあります。 なのに産後1回も両親が孫に会いに来ません。 私はたまに連れて行くんですが…
生後5ヶ月の完ミです。 授乳の時間って決めてますか? 4ヶ月の頃から飲みムラがありましたが、最近さらにひどくて1日の授乳回数7回20〜160、トータル650くらいです。 前に飲んだ量が少なかったら3時間空けずに、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません月齢がなかったらアドバイスしようにもできないですよね💦
ちなみに1歳3ヶ月です☺️
よっぽど食べないと影響は出なさそうなんですね!
ありがとうございます✨