かかりつけ医に連絡が取れず、下腹部の痛みがあり、受診すべきか迷っています。出血はなく、胎動も感じていますが、様子を見るべきでしょうか。
かかりつけの電話が繋がらずで悩んでます。
昨晩くらいからは下腹部が痛く、休んでいると少し良くなる気がするのですが立ち上がったりすると痛みます。 お腹も張っているような…これが張りなのかはいまいちわからずです。
受診した方が良いのか、寝て様子を見た方が良いのでしょうか。
検診以外に2度ほど受診していますが、特に何もなく赤ちゃんの成長の過程ですとの事で終わるので、今回もかな?と行くのが少し大袈裟な気もしてしまいます。
出血はなくて胎動もあってエンジェルサウンズでの心音も聞こえるのでもう半日くらい様子見てても良いのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント
ままり
お腹が大きくなるにつれて下腹部痛はよくある事だと思います!出血などがあれば早急に受診が必要かとは思いますが休んで治まるのであれば様子を見ても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭休んで見たものの違和感に近い痛みが続いたので結局不安が拭えず病院で診てもらってきました!!
特に問題は無さそうでしたが💦💦もっと早く来てくださいと叱咤いただきました。。笑
ままり
休んでも治らなかったのですね🥲💦 何事もなくて良かったです😌