妊娠・出産 27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血… 27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょうか😔 胎動はめちゃめちゃ元気です。 最終更新:6月14日 お気に入り 胎動 産院 妊娠27週目 おりものシート 検診 茶色 鮮血 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は怖いので私なら電話します! 6月14日 ままり やっぱりそうですよね💦 時間になったらかけてみます😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦
時間になったらかけてみます😢