はじめてのママリ🔰
そのハイスペの息子が選んだ子じゃーい!!!とは思います(笑)
期待してた分、少し残念になる気持ちもわからなくはないですけど、声に出すのはなしですね笑
はじめてのママリ🔰
美人なら十分釣り合っていると思いました!😂😂
東大卒男性の奥さんが某女子大出身とか良くあるし😂
はじめてのママリ🔰
そのハイスペの息子が選んだ子じゃーい!!!とは思います(笑)
期待してた分、少し残念になる気持ちもわからなくはないですけど、声に出すのはなしですね笑
はじめてのママリ🔰
美人なら十分釣り合っていると思いました!😂😂
東大卒男性の奥さんが某女子大出身とか良くあるし😂
「結婚」に関する質問
旦那の親が無理すぎるんですけど、、、笑 毎朝「今日も仕事頑張ってね!」とか 「気をつけてね」とかLINE来てるけどそれに対して眠いとか返してる旦那気持ち悪すぎ、、、 義母は実家に帰って来てほしくて仕方ないみたいで…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか? 毎年何もないので、 子供の分しか用意していなかったのですが ハンドクリームなど、日常的に使うものをもらいました。 性格の悪い私は、 どこの女の入れ知恵だろう。と思い…
義母と私は一つのSNS上でも繋がっているのですが 先日私が、私たち夫婦と娘で旅行した思い出の投稿をすると 「嫁のSNS見た。誘って欲しかった。私たちはいつでも予定合わせられるのに」と結構くどい感じの内容で義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント