出産してから筋力が下がったのか階段下りるが大変。筋トレすればよくな…
出産してから筋力が下がったのか階段下りるが大変。筋トレすればよくなるのかな?そんな人います?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ま。
わかります💦
私の場合、腹筋が全くなくなってて、姿勢もおかしくて膝や恥骨の痛みに繋がってました。
腹筋の筋トレと、おしりの筋トレしたら痛みもなくなり姿勢も少しは良くなったことで、体の疲れも軽減されたと思います✨️
出産してから筋力が下がったのか階段下りるが大変。筋トレすればよくなるのかな?そんな人います?
ま。
わかります💦
私の場合、腹筋が全くなくなってて、姿勢もおかしくて膝や恥骨の痛みに繋がってました。
腹筋の筋トレと、おしりの筋トレしたら痛みもなくなり姿勢も少しは良くなったことで、体の疲れも軽減されたと思います✨️
「出産」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋トレすると良くなるんですね。身体の変化が激し過ぎて戸惑っています😭