39週2日で陣痛を待っている妊婦です。立ち仕事をしていたのにインフルエンザにかかり、息子も保育園を休ませています。子宮口は2センチ開いていて赤ちゃんも降りてきているのに、本陣痛に繋がらずイライラしています。足のむくみがあり、運動も控えています。どうしたらいいでしょうか。
陣痛が来ない😭😭😭39w2dの陣痛待ち妊婦です🤰🏼
臨月直前の35w4dまで立ち仕事がんばったのに、
インフルエンザをもらって来ないために年始の登園まで息子に保育園お休みまでさせてるのに、
先週子宮口2センチで赤ちゃんも降りてきてるよって言われたのに、、
前駆陣痛もちょこちょこあるのに、、本陣痛に繋がらない…。
足のむくみが少しあって散歩は控えてと言われているので
あまり運動ができず💭
なんかイライラしてきちゃいます😮💨
- ぴぴ(妊娠39週目, 4歳6ヶ月)
コメント
ほのち
内診ぐりぐり強めにしてください👍ってオーダーしてみましょ😆
私2人目の時それで翌朝破水して出産になりました😊
はじめてのママリ🔰
同じく陣痛待ちです!
ほんとストレスになってきますよね😭💦
私も前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がりません😮💨
-
ぴぴ
同じですね!!周りからは産まれた?とかまだ?とか、いつ産まれそう?とか言われます😓そんなのこっちが知りたい😮💨😮💨
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
年末年始が被るのも費用高くなるし、せっかくなら家族と過ごしたいし‥とか色々考えてしまってます😅
2人目だと早いと思ってたし、周りもそう思いますもんね😓💦- 11時間前
-
ぴぴ
年末年始でみんな仕事休みだから上の子見ててくれる人が多くて助かるには助かるけど…私も集まり参加したい…って感じですよね😅
前駆陣痛ある時点でもう出てくる!って待ち構えてたのに全然出て来ないから待ちくたびれました😅💭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
数日前におしるしっぽいのもあったんですけど、止まってしまって‥ほんといつになったら出てくるんだ!ってなってます🤣- 10時間前
ぴぴ
グリグリは1人目の時やってもらいましたがあの痛みだけは忘れられず…なんとか自然に出てきて欲しいと願っています😭😭💭