コメント
はじめてのママリ🔰
企業型の保育園に片っ端から
電話して2ヶ月から預けて働きました😢
いまは昼も働いて旦那がたまに夜いるので
その時に日払いで働いてます😭😭💦
はじめてのママリ
ちょうど今日の給料日で乗り切りましたが、かっつかつでした😂😂
うちの場合、旦那か私どちらかが夜勤の日払いバイトに行ったりしましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
企業型の保育園に片っ端から
電話して2ヶ月から預けて働きました😢
いまは昼も働いて旦那がたまに夜いるので
その時に日払いで働いてます😭😭💦
はじめてのママリ
ちょうど今日の給料日で乗り切りましたが、かっつかつでした😂😂
うちの場合、旦那か私どちらかが夜勤の日払いバイトに行ったりしましたよ🙌
「貯金」に関する質問
彼氏について 付き合ってもうすぐで2ヶ月の彼氏がいます。 彼は私が離婚歴あってシングルなのは知ってます。 私との将来も考えてくれてるらしく、いずれは子供と会いたい、けどまずは私と関係をもっと深めたいらしいです…
シングルマザーの方、年間どのくらい貯金できてますか、、? 毎月の生活の内訳も知りたいです! 家賃駐車場込みで6万 光熱費2万 食費日用品4万 幼稚園やこども園雑費1万 携帯と音楽アプリなど含めて3000 保険5000 ガソ…
世帯年収950万(夫600万、妻350万)だと、妻育休中の1年間でいくら貯金できていたら上出来だと思いますか? ボーナス比率が高いので育休手当は年収の割に少なく、67%で13万、50%になると月10万程でした。
お金・保険人気の質問ランキング
戦う母
企業系の保育園は役所を通さないって感じですか?😟
はじめてのママリ🔰
役所通さず早い者勝ちで入園できます!
空き枠があれば結構すぐ入園できますよ🥹