子育て・グッズ セルフ方式のパン屋さんに行く場合お子さんは抱っこ紐で行きますか?👶🏻そ… セルフ方式のパン屋さんに行く場合お子さんは抱っこ紐で行きますか?👶🏻 それ以外方法ないですよね… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 抱っこ紐 パン はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に足がパンに当たったり通路狭かったりするので歩かせてたりしてました! 12月25日 はじめてのママリ パン触らないですか?😨 まだ一歳でよちよち歩きなので怖くて😨 12月25日 はじめてのママリ🔰 娘は絶対触らないタイプだったので安心でしたが、触るのが心配だったらやっぱり抱っこ紐ですかね?🥹 1人で行きますか?大人2人だったら外で待っててもらったりもできますよね😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 足がパンに当たると嫌なので、抱っこではなく、おんぶ、でいきました。 12月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パン触らないですか?😨
まだ一歳でよちよち歩きなので怖くて😨
はじめてのママリ🔰
娘は絶対触らないタイプだったので安心でしたが、触るのが心配だったらやっぱり抱っこ紐ですかね?🥹
1人で行きますか?大人2人だったら外で待っててもらったりもできますよね😭