コメント

はじめてのママリ🔰
逆に足がパンに当たったり通路狭かったりするので歩かせてたりしてました!

はじめてのママリ🔰
足がパンに当たると嫌なので、抱っこではなく、おんぶ、でいきました。
はじめてのママリ🔰
逆に足がパンに当たったり通路狭かったりするので歩かせてたりしてました!
はじめてのママリ🔰
足がパンに当たると嫌なので、抱っこではなく、おんぶ、でいきました。
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーランドに生後3ヶ月でデビューさせるのは難しいでしょうか? 車で2時間ほどの距離です 泊まりのほうが楽なのか、帰ってきてしまったほうが楽なのか。 まだ寝返り打たず、抱っこ紐でも軽く、ミルクのみの今のほ…
上の子の送迎で、頼る人がいないため まだ1ヶ月検診前の新生児(生後3週間)ですが、 少し外に出なければなりません。 やむを得ず、新生児期に外出されてた方、 赤ちゃんは抱っこ紐でしたか?ベビーカーでしたか?
ベビービョルンの抱っこ紐は使用している方いますか?? 上の子に使用していた抱っこ紐はキューズベリーのもので4ヶ月からしか使用できない+少し使いにくかったです。 ベビービョルンは肩が痛くなるとの口コミを多く見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パン触らないですか?😨
まだ一歳でよちよち歩きなので怖くて😨
はじめてのママリ🔰
娘は絶対触らないタイプだったので安心でしたが、触るのが心配だったらやっぱり抱っこ紐ですかね?🥹
1人で行きますか?大人2人だったら外で待っててもらったりもできますよね😭