コメント
はじめてのママリ🔰
逆に足がパンに当たったり通路狭かったりするので歩かせてたりしてました!
はじめてのママリ🔰
足がパンに当たると嫌なので、抱っこではなく、おんぶ、でいきました。
はじめてのママリ🔰
逆に足がパンに当たったり通路狭かったりするので歩かせてたりしてました!
はじめてのママリ🔰
足がパンに当たると嫌なので、抱っこではなく、おんぶ、でいきました。
「抱っこ紐」に関する質問
小1と1歳とプールにいく予定です! 1歳の昼寝とかってどうしたらいいと思いますか🫠 経験者さま教えてください!!! 上の子の友だちたちと一緒に行くので1日プール予定です プールとなると抱っこ紐ないし、、 行っても…
生後35日です。 どんどん寝なくなってきて ちゃんと寝るのは深夜1時ごろから6時くらいまでです。 ※2、3時間ごとに授乳で起きます 朝から日超えるまで寝てくれないし抱っこしてないと不機嫌なことが多いので2時間1人で抱…
お昼寝が9ヶ月ごろから抱っこ紐じゃないと出来なくなりました😭出かけるときは車の揺れがあるからか、チャイルドシートで寝る時もあるけど、家にいる時は基本抱っこ紐大好きマン。 夜は布団で寝てくれるけど、これはお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パン触らないですか?😨
まだ一歳でよちよち歩きなので怖くて😨
はじめてのママリ🔰
娘は絶対触らないタイプだったので安心でしたが、触るのが心配だったらやっぱり抱っこ紐ですかね?🥹
1人で行きますか?大人2人だったら外で待っててもらったりもできますよね😭