※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹の大きさが小さくなったことに不安を感じており、流産の可能性を心配しています。腹痛はないものの、どうすれば良いか悩んでいます。

起きたらお腹の大きさが前より小さくなってる、、!!!
流産しているのではないかと心配😢
でも腹痛は無いし大丈夫なのかな、でもどうなんだろう、、と繰り返すばかり😢

コメント

はじめてのママリ

あまりお腹出るタイプではなくて、やっと少し出てきたと思ったのに今朝起きたら凹んだ気がします😢

はじめてのママリ🔰

内臓の位置が変わってきてるだけじゃないですかね❓心配なら病院行くしかないですよ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナイーブの時期なのか、こんなことで心配になってたらこの先持つ気がしません、、笑
    みおさんおっしゃる通り、心配が続くようなら病院行きます😭
    コメントありがとうございました😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでもだし産まれてからもずっと不安はありますよ😅
    もうちょっとしたら胎動がしっかりするのでちょっと安心するかも❓
    しっかりお腹に話しかけてなでなでしてあげてください😊

• 12月25日