産婦人科・小児科 月曜日鼻水酷くて耳鼻科に行き急性中耳炎と診断されました。あまり耳を… 月曜日鼻水酷くて耳鼻科に行き急性中耳炎と診断されました。 あまり耳を触らなかったので気づかず…熱もなくて分かりませんでしたいわれるまで。 両方中耳炎で左耳はこれから熱出るかもと言われました。月曜日の夜から37.6、火曜39.2 と出てきて火曜の夜は嘔吐1回それ以降はしてません。 中耳炎で嘔吐もあるのか💦と調べたらあるようで… 息子初めての中耳炎で同じような症状の方いますか?そして熱はいつまで続くのでしょう…体験談おしえてください。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 熱 息子 あやの(2歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント