コメント
ママリ
悪阻しんどいですよね、私も同じ境遇なのでわかります🥲
イライラして何度も当たっちゃいます。。自分が気持ちを抑えるしかないんですよね😔
ママリ
悪阻しんどいですよね、私も同じ境遇なのでわかります🥲
イライラして何度も当たっちゃいます。。自分が気持ちを抑えるしかないんですよね😔
「うんち」に関する質問
産んでからじゃないとわからなかったけど、育児に向いてなかったなーって人いますか?💦 私がそうなのですが、子どもはそこそこ好きくらいで、 自分の子どもは無条件に愛せるだろうなって感覚でした。 自分の両親からも愛…
お腹が痛くて死にそうです。動けません。 今週2回目のキリキリしたお腹の痛みです うんちかなと思ってトイレにいったら 激痛すぎてフワーっと倒れそうになって 痛みが少し引いたと同時にリビングまでなんとか歩いてこれ…
子どもがうんちする度に、お風呂の暖房を入れてシャワーで洗っています。 この前、母にそれを見られ寒いのに可哀想って怒られました。 私としては暖房入れてるんだからいいじゃんって思っております。 拭くよりもシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間はワンオペだし、自分で気持ちコントロールしなきゃなのに…ホントダメなママです😢