※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
その他の疑問

39歳の職場の女性に新築祝いを贈りたいが、消耗品を考えている。ハンドソープや洗剤のセットはどうか。食べ物は好みがあるため避けたい。どう思うか。

39歳女性への新築祝い。職場の方ですが友達のように仲良くしてもらっていて、子供も同じ学校だし本当に色々なことを話す関係性です。私より8歳上です。

新築祝いを渡したいのですが、気を遣わないでほしいので消耗品にしてお返しを断りたいです。

欲しいもの聞くのが一番ですが、普段からだいぶ年下なのもあり甘やかされてるので多分「そんなんいらないよ〜」と言われそうです😂

ハンドソープ、食器用洗剤、マルチクリーナーのセットってどうですか🤔?画像のもので7000円くらいです。
(なぜか商品画像2本になってますが、同じパッケージで3つ入ってます)
5000円くらいだと、マルチクリーナーとファブリックミストだったのでミストの方は好みじゃなかったら使えないよなと思い💦

食べ物、飲み物などは好みもあると思うので、あれば使うかぁと思ってくれそうなもの...と思ったのですが💦

どうですかね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃセンス良いと思います🥰洗剤系だったら匂い等万が一好みじゃなくても使えますし、こんなオシャレなの私だったらとっても嬉しいです♪

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

よかったです😭これにします!
    ありがとうございます🫶🩵

• 12月25日