コメント

はじめてのママリ🔰
占いも商売なので、どっかでその人の不安を煽って「じゃあどうすれば上手くいくか?」を教えるためにまたお金とるんですよ。
アコギな商売なので真に受けなくて大丈夫です👍️

はじめてのママリ
私の母と祖父(母から見ると義父)はお互い怒鳴り合うほど仲が悪いですが、占い師の方に「すごく相性が良い」と言われてましたよ😂
私は占いは信じる方ですが、心のどこかで所詮占い!と思ってます😀良いことだけ信じましょう✨笑
-
うつ治療中
そんなにですか😳
お母様とお爺様には申し訳ないですが、安心しました🙏💦
いい事も言われたので(老後お金に困らないとか笑)そういうのだけ信じます!笑
ありがとうございます🙇♀️- 12月26日

モリゾー🔰
占いを勉強中の者です。九星気学ではなく算命学ですが。
「大好き」コレが全てです☺️自分の感情を信じてください。
何をもって最悪なのか、占いは解釈と表現にとっても左右されます。本来占いには良し悪しがないからです。離れて開運する相性、精神的喧嘩が多いけれどそれによって磨かれる相性、一般的に良くないと言われる相性でも、意識の仕方で素敵な出会いになります。伝え方がとても大事なんです。
“相性最悪”と表現する知り合いの方は何を伝えたかったんでしょう?🧐イタズラに言わないで欲しいですね😢
-
うつ治療中
お勉強中の方からの回答嬉しいです🙏!
昔のようなドキドキみたいなのはまあ減りましたが、夫は人として尊敬していているし、ちゃんと大好きです😖
子供も、泣き止まなくて困ることはありますが、本当に可愛いです。
知り合いは結構ハッキリいう方なので、冗談めいた感じでズバッと言われちゃいます😂
自分の悪い所を見直す機会にはなったので、ある意味よかったといえばよかったのかなとは思いますが…
自分の感情を信じるという言葉がとても心に響きました☺️
慢心せずに、夫や子供にきちんと感謝しながら大好きな気持ちを信じます!- 12月26日
うつ治療中
そうですよね💦
その方結構評判良くて、私自身かなり気にしいというか信じ込んでしまうタイプなので、思いっきり間に受けました🥲
ありがとうございます🙇♀️