はじめてのママリ🔰
私がコロナのときは最初からマスク二重で着衣で子供たちだけシャワーささっと、1人で入れる子は1人で入ってもらったりです!
はじめてのママリ🔰
私がコロナのときは最初からマスク二重で着衣で子供たちだけシャワーささっと、1人で入れる子は1人で入ってもらったりです!
「お風呂」に関する質問
今週で3ヶ月になる息子がいます!完ミです。いま6キロです!お風呂後20時頃にミルク140ml飲んだ後、21時〜朝7時ころまで夜通し寝ます。そのためミルクのトータル量が連日600〜700mlと少なく、今まで順調に体重増加してい…
11ヶ月の男の子ですが、旦那がお風呂入れて私が受け取ったのですが、息子のちんちんが玉も含め真っ赤になっていました。 腫れてるわけではなくただ真っ赤って感じです。 泣いたりする様子はないですが、みるために触ろう…
間取りについて相談させてください。 セミオーダー物件なんですが、間取りを右か左かで悩んでいます。 左の間取りの方がお風呂が下で上に4部屋とれているので男女の兄弟、夫の書斎が作れると思いましたがLDKの狭さが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント