コメント
Rurimaru
私、1ヶ月だけ働いてました!
Rurimaru
私、1ヶ月だけ働いてました!
「お仕事」に関する質問
職場で現場と営業と板挟みです。私もどちらにもいい顔してしまって解決できません。私にはそこまで現場も営業も言わないのですが、仕事がすすまなくて解決しません。私はこの仕事むいてないのでしょうか?それともこのま…
看護師パート時給1300円 4時間勤務です たった4時間ですが最初に説明された業務内容と明らかに違いもはや善意の搾取的な感じで働いています。 家から近く休みやすいのがメリットなのですが、たった4時間ならストレ…
今月で40歳になります。 見た目は歳をとりましたが、中身は子供のままです😓 仕事では20歳で就職し色んな資格を取得しながら同じ職場に勤めてもうすぐ20年が経ちます。 2人子供を産み、昨年の夏に2人目の育休から復帰しま…
お仕事人気の質問ランキング
green0221
本当ですか!✨
求人をみてパートで応募しようか迷っているのですが(>_<)
仕事はどんな感じですか?
子育てをしながらでも、出来ますかね??
Rurimaru
私は研究所?みたいなとこで開発の仕事だったんですけど、パートなら定時で帰れると思います!
仕事は開発なので、社員さんに言われたことをこなすって感じでした!
green0221
開発の仕事だったのですね!
定時で帰れるなら子育て中も安心ですね!一度 話だけでも聞いてみたいと思います(^-^)
ありがとうございました❗