コメント

Rurimaru
私、1ヶ月だけ働いてました!
Rurimaru
私、1ヶ月だけ働いてました!
「お仕事」に関する質問
夫が育休中ですが、在宅で副業しています。 (副業はOKな会社です) 夫は朝起きて洗濯干してくれて、上の子保育園送ってから(9時前くらいから) 15時、16時まで部屋から昼ごはんとトイレの時しか出てきません。 それ以…
事務職ナメてた😂販売でしか働いた事がなくて初の事務職だけど覚える事が多過ぎてちんぷんかんぷん😇 覚えてしまえば毎日同じ事の繰り返しなんだろうけど、いつになったら覚えるんだろう笑
昼間に1人で歩いてるときに、 新店をオープンしてバイトを探してるんですけど 今ってバイトされてますか?と声をかけられたら 反応しますか?スルーしますか? 相手は見た目年齢30代前半〜半ばくらいの男性です。 白のT…
お仕事人気の質問ランキング
green0221
本当ですか!✨
求人をみてパートで応募しようか迷っているのですが(>_<)
仕事はどんな感じですか?
子育てをしながらでも、出来ますかね??
Rurimaru
私は研究所?みたいなとこで開発の仕事だったんですけど、パートなら定時で帰れると思います!
仕事は開発なので、社員さんに言われたことをこなすって感じでした!
green0221
開発の仕事だったのですね!
定時で帰れるなら子育て中も安心ですね!一度 話だけでも聞いてみたいと思います(^-^)
ありがとうございました❗