30代半ばの女性が、下着の新調について悩んでいます。物価が高いため、あまりお金をかけたくないが、今の下着はボロボロです。ブラトップが苦手で、しっかりしたブラが欲しいが、締め付けが強すぎるのも疲れます。どこで購入すれば良いか、アドバイスを求めています。
30半ばの下着悩みます。
皆さんどこの下着つけてますか?
新年に向けて新調したいのですがこの物価高で自分の下着にそこまでお金出したくもなく
でも今もってるものはボロボロだし
ブラトップは苦手でちゃんとブラが良い
けどしめつけられすぎるのも疲れる
どこで買えばよいのか参考にしたいので教えてください
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
毎回ワコールですが、毎回ワコールは買わず、ワコールの中でも安いブランドで買うこともあります!
4MaMa
30代です!
今は妊娠中なので
つけてないですが
妊娠前はDRWの下着使ってました!
はじめてのママリ🔰
ワコールのノンワイヤー飼ってますが少しお高めです💨でも長持ちしますしホールド力があってつけやすいです。
産前はワイヤーブラ、妊娠中はマタニティブラを、やはりワコールで買ってました。高くても長持ちするしつけ心地もよかっです。
ブラトップはあんまりということですが、ワコールよりお値打ちなウイングの綿100のブラトップが2000円くらいなのでこちらも愛用してます。お出かけはワコールノンワイヤー、リラックススタイルはウイングブラトップって感じです!
ねこ
Wacoalですね…
ランニングコストで見れはモノ持ちはいいし機能性も高くて安いと思います。
初期費用は高いです。。。
はじめてのママリ🔰
トリンプです
私もブラトップ苦手です
コメント