はじめてのママリ🔰
私がコロナの時にそうでした。熱だけです。熱が上る前にものすごい寒気がして、熱が上がりきってからは体も楽になり、最後まで咳、喉の痛みなどは何もなく熱も2日で下がりました。

ままり
咳ない人もいてます!!!

٩( 'ω' )و
発熱と頭痛だけで、コロナの方いました!

♡
子供が咳も鼻もなく
発熱のみで、インフルでした!
解熱後も咳も鼻もなくでした。
私がかかった時も発熱悪寒のみで、風邪症状なかったです😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私がコロナの時にそうでした。熱だけです。熱が上る前にものすごい寒気がして、熱が上がりきってからは体も楽になり、最後まで咳、喉の痛みなどは何もなく熱も2日で下がりました。
ままり
咳ない人もいてます!!!
٩( 'ω' )و
発熱と頭痛だけで、コロナの方いました!
♡
子供が咳も鼻もなく
発熱のみで、インフルでした!
解熱後も咳も鼻もなくでした。
私がかかった時も発熱悪寒のみで、風邪症状なかったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。 旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな…
フルタイムで祖父母頼れず、旦那さんも頼れない方。 お子様の習い事ってどうされてますか? 平日は学童閉所まで通っていて、親が迎えに行かないと1人では下校できません。3年生になったので、下校班で下校してもらって習…
働き方に悩む ・子3人 ・実家頼れない ・旦那ほぼ頼れない(単身赴任だったり、一緒に暮らしててもあまり帰ってこない) ・旦那が転勤族(短いと1年で異動) という環境です。 周りはフルタイム、時短ありますが正社員の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント