コメント

はじめてのママリ🔰
旦那は休めないので基本的に私が休みます😭
有給も欠勤ならないか毎年ヒヤヒヤです😭
はじめてのママリ🔰
旦那は休めないので基本的に私が休みます😭
有給も欠勤ならないか毎年ヒヤヒヤです😭
「旦那」に関する質問
元旦那について。 2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あり、面会なしになりました。 去年の12月に面会なしと決まり、縁を切りお互い連絡先を消すことに了承してました。 会話が終わってからLINEブロッ…
皆さんにお聞きしたいのですが、2ヶ月で里帰りって厳しいと思いますか? こっちで産み、1ヶ月は夫婦と旦那の親でなんとか乗り切りますが、それ以降は私の実家に帰ろうと思ってたのですが、なんせ新幹線で3時間かかるの…
旦那への妊娠報告について みなさんの意見聞かせてください😭♡ 現在4週4日、本来なら生理が来ている週です。 旦那は私の生理がいつ来るかわかっているので そろそろ聞いてくると思います。 でもなんとか誤魔化して 心拍確…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな🥀
私も有給ないので欠勤になっていますが、仕方ないか!と思っています。パートだからいいわけではないのは分かっていますが、今回言われてしまいモヤモヤしてしまいました😭