家族・旦那 子どもの体調不良の時、旦那さんと交互に休み取ってますか?うちの旦那仕… 子どもの体調不良の時、旦那さんと交互に休み取ってますか?うちの旦那仕事柄なかなか休みが取れず、毎回私が休みを取っていますが、職場から旦那さんは休めないの?とチクリと言われてしまいました…つわりで身体も言うこと聞かないのでメンタル的にもきてしまいました… 最終更新:8月27日 お気に入り つわり 旦那 職場 体調不良 おはな🥀(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那は休めないので基本的に私が休みます😭 有給も欠勤ならないか毎年ヒヤヒヤです😭 8月27日 おはな🥀 私も有給ないので欠勤になっていますが、仕方ないか!と思っています。パートだからいいわけではないのは分かっていますが、今回言われてしまいモヤモヤしてしまいました😭 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
私も有給ないので欠勤になっていますが、仕方ないか!と思っています。パートだからいいわけではないのは分かっていますが、今回言われてしまいモヤモヤしてしまいました😭