お出かけ 岡山イオン 年末年始駐車場についてご存知の方がおられたら教えてくだ… 岡山イオン 年末年始駐車場について ご存知の方がおられたら教えてください。 年末年始は駐車料金が土日祝日価格だと思いますが 今年は何日からか分かりますか? 例年28日〜のイメージがあるのですが、、、 今週木曜日26日に駅前に用事があるので 車を停めようと考えているのですが 土日祝日価格なら別のところに停めようかと 考えております🤔 最終更新:2024年12月25日 お気に入り イオン 車 岡山県 年末年始 料金 岡山市 ままま(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント のん 12月28から1月5日までが平日でも休日料金みたいですよー! なので、26なら大丈夫かなと思います☺️ 12月25日 ままま ありがとうございます😊 参考になりました🙇🏻♂️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます😊
参考になりました🙇🏻♂️