ゆり
私も下の子が前置胎盤で32wから管理入院して37wで帝王切開しました!
張りや痛みが続くのであれば一度病院へ受診した方がいいか、電話してみた方がいいと思います😭
前置胎盤は出血すると大変なので張りが多かったら電話するように言われてました!
ちなみに21wではそんなに張ってなかったし、体調も崩しましたが痛みなどなかったです😣
ゆり
私も下の子が前置胎盤で32wから管理入院して37wで帝王切開しました!
張りや痛みが続くのであれば一度病院へ受診した方がいいか、電話してみた方がいいと思います😭
前置胎盤は出血すると大変なので張りが多かったら電話するように言われてました!
ちなみに21wではそんなに張ってなかったし、体調も崩しましたが痛みなどなかったです😣
「妊娠21週目」に関する質問
切迫経験者の方、教えてください🙇♀️ 前回の妊娠で子宮頸管が 21週3.5cmで自宅安静指示が出ました。その後は3cmを保っていたものの、30週近くで1.5cmになってしまって入院しています🥲 前回のことがあるため、今回は早い…
今21週の妊婦です!! 何キロまでしか太ったらダメってのがあると思うんですけど体重ってつわりで痩せたとこからプラスされていくんですか!?それとも妊娠前の体重からプラスされていくんですか!?
みなさんならいつどのように妊娠報告をしますか? 長くなります💦 現在21wの妊婦です。 友人で夏に流産をしてしまった人がいます。その子の妊娠を知ったきっかけは、会う約束をしていたのですが数日前に予定が入ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント