※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとして辛い状況にあり、好きな人に裏切られ、子供に何もできていないと感じています。居なくなりたいと思ってしまい、どうすれば良いのか悩んでいます。

色々辛いです
シングルマザーです
好きな人には裏切られ、
子供に対して、なにもしてあげれてない
ダメな母親です
涙が止まらないです
居なくなりたいとまで思ってしまいました
どーしたらいいですか、、

コメント

nana

同じくシングルです。

お子さんいくつですか?

はじめてのママリ🔰

男とかもう周りの大人とかには期待しないで自分の力だけで、子供だけ唯一の味方、一緒に生きてく仲間だと思って過ごしてはどうですか?

はじめてのママリ🔰

お子さんにとってたった一人のお母さんです。
お母さんが笑顔でいてくれさえすれば、それが子供にとって一番の幸せだと思いますよ😊

どうやったらお子さんのために笑顔でいられるか、一人で強く立っていられるか、落ち着いて考えてみたらどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰

好きな人とは元旦那さんでしょうか。
私は離婚したときに「これで元夫につかっていた無駄な時間が無くなった!」と思いました😄

色んなことを同時進行は難しいので、まずはお子さんに集中してみるのはどうでしょう。
“大切な人と別れた”ということは同じなので、きっとお子さんもたたかっているんじゃないでしょうか。