起きてる方いらっしゃいますか?😭履歴書書いてるんですけど、職歴のとこ…
起きてる方いらっしゃいますか?😭
履歴書書いてるんですけど、職歴のところって自分が転勤したことがある場合それも書いたほうがいいのでしょうか?😭
- 💜💛(6歳)

💎姉妹まま(25)
探られる訳では無いので
書かないでいっかていうのは書いてなかったです😅

はじめてのママリ🔰
同じ会社の中での転勤なら書かなくていいと思います!

💜💛
コメントありがとうございました!!!書かずに出しました!
起きてる方いらっしゃいますか?😭
履歴書書いてるんですけど、職歴のところって自分が転勤したことがある場合それも書いたほうがいいのでしょうか?😭
💎姉妹まま(25)
探られる訳では無いので
書かないでいっかていうのは書いてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
同じ会社の中での転勤なら書かなくていいと思います!
💜💛
コメントありがとうございました!!!書かずに出しました!
「お仕事」に関する質問
2月3月生まれのママさんや詳しい方教えてください。1年育休もらえるのですが、出産わかってたなら妊娠したときから保育園申し込みするべきだったんだよと、最近保育園申し込みに必要な就労証明を依頼したら言われました。…
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
シングルにオススメの資格ってありますか?? もし学校通えるなら通いたいなあと思います! 保育園で栄養士やってますが、仕事は好きなのですが腰が痛くて正直続けられなくなりそうで不安です… 坐骨神経痛でもうずっとお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント