はじめてのママリ🔰
全く何も買ってなく、結婚指輪も全くつけてないです。
lion
ブシュロンのキャトルリングを人差し指につける用にペアで買おうかなって話してます☺️
他の候補はリングだとショーメのビーマイラブも可愛いなぁと見てます!
それかテニスブレスレットでもいいなと思ってます😊
友達はティファニーのTリングをペアにしてました✨
はじめてのママリ🔰
全く何も買ってなく、結婚指輪も全くつけてないです。
lion
ブシュロンのキャトルリングを人差し指につける用にペアで買おうかなって話してます☺️
他の候補はリングだとショーメのビーマイラブも可愛いなぁと見てます!
それかテニスブレスレットでもいいなと思ってます😊
友達はティファニーのTリングをペアにしてました✨
「アクセサリー」に関する質問
義母、お菓子とかおもちゃとか買ってくれるのは嬉しいんですけど 必ずと言っていいほど作らないといけないやつで辛いです😂 知育菓子3つとか、プレゼントのおもちゃもブレスレット作るやつとかネックレス作るやつで… しか…
彼氏からのクリスマスプレゼントと自分のクリスマスプレゼントの金額の差って向こうが全然気にしなくていいよ!って言ってくれたらあまり気にしませんか? シングルで付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 付き合って初めて…
入園、入学が被るママさんいますか😂 3歳差なので来年 上の子が卒園、入学 下の子が入園します。 上の子の入園式に白のフォーマルを買ったのでそれを入園入学できる予定ですが毎回家族写真撮るのに全く同じ服装だとなんか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント