思い出箱って携帯からデータうつして、万が一携帯のデータが消えたら思…
思い出箱って携帯からデータうつして、万が一携帯のデータが消えたら思い出箱からまた戻せるのでしょうか?
- はじめてのままり(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
おもいでばこのアプリから写真ダウンロードできますよ✨
思い出箱って携帯からデータうつして、万が一携帯のデータが消えたら思い出箱からまた戻せるのでしょうか?
ままり
おもいでばこのアプリから写真ダウンロードできますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
無職のシングルマザーなんですが、携帯(iPhone)のローンは組めないでしょうか?🤔 看護学校に通っていて働いてないです🙇♂️ 意味あるかわからないですが、CIC?の信用開示は問題なしでした!
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
寝る時足の間に枕とかクッション 挟まないと寝れない方いますか? 私がそうなのですが、 妊娠中からクッション使っていて それがすごく自分的に心地よくて、 出産してからだいぶ経ってますが いまだにクッション挟んでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
ちなみに思い出箱にあるデータを全部携帯にうつせるのでしょうか?
実際に使われているのであれば使いごこち?どうか教えていただけるとありがたいです😁
ままり
ここからここまでとかで選択して、例えばGoogleフォトにアップロードとかできますよ!
使い心地は写真大量に保存できて便利です✨ただ家のWiFiがないと見れないので、外出先では見れなくて、みてねと併用してる感じではあります☺️