コメント
まま一年生
私は戻りましたよ!でも昔みたいな若々しい気持ちはないですけどね、、、
そして、期待をするから気持ちが冷めてしまうのです、、、
期待しないことが1番です
まま一年生
私は戻りましたよ!でも昔みたいな若々しい気持ちはないですけどね、、、
そして、期待をするから気持ちが冷めてしまうのです、、、
期待しないことが1番です
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどちらで行きますか?👍お願いします。 実家に3日程帰る予定ですが旦那は仕事なので私1人で娘を連れていきます。着替え オムツおしりふき 着替え保湿 ミルク缶 ポット 消毒器を持って帰る予定です。車が無い…
アクセルとブレーキの踏み間違え、ありますか?? 今日初めてやってしまいました… もう運転が怖くて怖くて、なんとかドギマギしながらも、無事に家に帰ってきました。 駐車場で、広くて車の少ないところで、周りにも動…
旦那、自営業で激務。両実家遠方で、365日24時間ほぼワンオペです。仕事もしてないので、ずっと2歳児の子と2人きりです。 最近、全く自分の時間がなくしんどさがピークを迎えてしまいました。毎日ベタベタしてくる息子、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
戻ったのですね👏👏
もうすぐ息子が6ヶ月なのですが、いつぐらいで戻りましたか😭😭?
以前のように仲良しでいたいのに気持ちが全然追いつかないです😭😭
あーー間違えたなーー
他の人だったらなーー
という気持ちがずっと頭の中ぐるぐるしてます😭😭
まま一年生
10ヶ月くらいとかですかね、、、?笑
めちゃくちゃわかりますよ!私も、結婚急がなければ良かったな、とか、結婚しない人生も全然ありだったな、とかめっちゃ思いました!
でも自分も完璧じゃないし、私の悪いところも受け入れてくれてるしなぁ、かわいい子供にも会えたしそう考えるとありがたいなって思うようにしました。
あとは、大喧嘩した時に旦那に俺は完璧にできないんだ!って逆ギレされた時に、全部諦めよーって思って期待しなくなってからは夫婦仲ちょっと良くなった気がします笑
はじめてのママリ🔰
あと4ヶ月、、頑張ります🥹笑
私も結婚焦りました、、、
諦める事も大事ですよね。
母にも男に期待するな!って言われました笑
5ヶ月あたりに気持ちが落ち着いてきて、自分も悪い部分あったなと反省し、これから頑張って行くためにも!!と旅行に行ったのですが、途中で財布をなくし、、、せっかくの旅行だからケチらず楽しむぞーって思っていたのに、、、、またクライシス復活しました🤣🤣笑
いつも財布をリュックのすぐに取れるポケット入れるので、取られるよと注意していて、旅行の時も人が多かったので、財布ある?と確認し、ある!と言った1時間後になくしました笑
せっかくの旅行が、、、、です😇
まま一年生
めちゃわかる〜!!!って思いました笑
私は極力イラつきたくないので、こっちで気になることは全部管理するようにしてます!笑笑
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣🙏
用事で5日間子どもと実家に帰っててストレス発散でき今日機嫌良く帰宅し仕事終わるのを待ってたのですが、、、携帯なかった?と焦って帰ってきて、、、探してもなく、私の携帯でiPhoneを探すをしようと思ってたらパスワード分からない、、、本当にしっかりして欲しい、、、
今の時代財布も携帯も無くなったら終わりなのに、、、
本当に首から下げれる財布と携帯を用意したらいいんですかね😭😭
もはやクライシスじゃないですよね笑笑
せっかくクリスマスケーキ一緒に食べよーっておもってたのに、、
旦那がお風呂に入ってる間に1人で食べました笑