※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

職場の後輩が好きな人にアプローチしていますが、その相手は同棲中の女性です。後輩は諦めたくないと言っていますが、今後の可能性はあるでしょうか。

職場の後輩(男性)が、大好きな人と付き合いたいと日々頑張っていましてみんなで応援してます。

ですが、好きな人には付き合っている人がいて同棲していることがわかったらしく😱そして、お相手の方が女性でした。なので結婚はしない、子供もいらないと言っていたようなんです。

後輩は諦めたくないと言ってます。今後、可能性ありますかね…とても良い子で、なんとか実って欲しいんですが。。

こんな質問すみません😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お相手の方が男性女性どちらも恋愛対象なら可能性はあると思います!
(友人がバイですが、お付き合いする人は女の人だったり男の人だったり色々です。)
が、同棲するまでのお相手なので可能性はあるけど限りなく低い…ですかね😭
ひどい別れ方とかすれば有り得るかなーと思いますが、、