※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi
子育て・グッズ

Amazonフランスでのお買い物経験がある方、Petit Bateauの服に詳しい方、手順を教えてください。

Amazonフランスでお買い物されたことある方おられますか?
プチバトーのお洋服を買いたいと思っているのですが、色々調べても手順がよく分かりません(^_^;)
詳しい方、おられたら教えてください♡

コメント

匿名希望

回答になってなくてすみません、プチバトーのオンライン通販からではダメでしょうか?

• ayumi

ayumi

コメントありがとうございます☆
    説明不足でごめんなさい!
    Amazonフランスで買うと、半額以下で買えるんですよ〜(・o・)!
    たくさん買いすぎると関税がかかったり、フランスから国際便で届くので送料も計算に入れないといけないのですが、それを踏まえても1枚あたり1000円前後で買えるみたいなんです!♡

• 5月8日
ふ9🍵

私も回答になってなくてすみません。
ググったら結構丁寧に解説されてるサイトも出てきますよ。
私も友人がフランスにいるので一時帰国の時にプチバトー買ってきてもらってます(笑)向こうの方が安いんですよね(・ω・`)

• ayumi

ayumi

本当に安いですよねー!
    解説されているサイトも見たのですが、実際に「やったよー!」という方がおられたらと思いまして(^_^;)
    コメント、ありがとうございます☆

• 5月10日