双子ママ
3歳ですが、最近は温度で色が変わるオモチャがお気に入りのようです👧👦
2歳の頃は水鉄砲やジョウロ、定番のアヒルさんで遊んでました🐥
双子ママ
3歳ですが、最近は温度で色が変わるオモチャがお気に入りのようです👧👦
2歳の頃は水鉄砲やジョウロ、定番のアヒルさんで遊んでました🐥
「月齢」に関する質問
2歳、お遊戯会、固まってしまっていた 2歳2ヶ月の子供がいます。 この前保育園のお遊戯会がありましたが、終始固まってしまっていました。 練習の時はそれなりに劇中のポーズとか、簡単なダンスの振り付けとかやってたみ…
生後11ヶ月、なかなかつかみ食べしません🤔 つんつんしたり潰したり、持たせようとしても嫌みたいで避けられます🥹 おこめぼー等のお煎餅は出した瞬間につかむのですが…🥲 また、まだ目の前にお皿は置かず(置くと吹っ飛ば…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳になる子を育ててます。 模倣、指差しを一切しないのですが、療育とか調べておいた方がいいでしょうか?? パチパチ、バイバイ、オモチャカチカチの動作などを一度もしたことがありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント